Куда инвестировать в 2017 году

КУДА ИНВЕСТИРОВАТЬ НА ДЛИТЕЛЬНУЮ И ТВЕРДУЮ ПЕРСПЕКТИВУ

Хотя многие хорошие инвесторы добились значительных успехов, выбирая краткосрочные движения рынка, наибольшие инвесторы в истории те, которые смотрят в рынок на длительный период времени. Их определяет одна черта - они покупают активы по меньшей стоимости, чем те могут стоить через годы.
На данном этапе направление экомех имеет привлекательность для инвесторов как небольших проектов, так и крупных, которые признаны вести - дистрибуцию экомеха или вывод на рынок собственных коллекций одежды из искусственного меха.

В компанию MiroFoX периодически обращаются молодые и перспективные коллективы, которые планируют запуск проектов по пошиву одежды разных категорий:
● детская одежда из экомеха
● одежда для подростков и взрослых.
И некоторых из них мы готовы показать инвесторам.

Сейчас стоимость покупки активов многих компаний связанных с производством изделий из экомеха неразрывно связана с генерацией прибыли и в конечном счете возможности распределения денежных средств от активов. Доля в компании представляет собой требование о распределении прибыли компании, поэтому фундаментальная стоимость акций является дисконтированной в отношении стоимости будущей прибыли проектов экомех. Конечно, разные инвесторы имеют разные взгляды на то, что определяет будущие доходы компании, и это обеспечивает основу для хорошо функционирующего рынка.

Разногласия будут существовать всегда, проще инвестировать в активы, которые понятны - поток доходов, которые могут быть объективно оценены, уменьшает риск от неприятных сюрпризов. Но часто мы сталкиваемся со startup проектами и оценить реальность роста компании зачастую очень сложно, если инвестор не изучил этот рынок подробно. Изучайте и не прогадаете!



СУЩЕСТВУЕТ ЛИ НЕЭФФЕКТИВНОСТЬ РЫНКА?

Неэффективный рынок в отрасли изготовления изделий из искусственного меха можно сказать существует, когда силы спроса и предложения таковы, что цена не является истинным отражением стоимости актива. Сейчас созданы выгодные инвестиционные возможности, тем более, когда в основе не высокой цены определенно лежит качество и уникальность изделий, где в свою очередь можно поднять дополнительный доход.

А проекты лишь часто неэффективны, поскольку они представляют собой коллективные действия людей, которые склонны к всевозможным нерациональному поведению, особенно, когда действие и развитие основано на почве жадности или неуверенности в своих силах. Среди инвесторов та же история. Даже самые уверенные и успешные инвесторы имеют страх в глубине основываясь на чрезмерной жадности.



ДИВЕРСИФИКАЦИЯ ИМЕЕТ СВОИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Диверсификация как один из лучших способов для снижения риска, основанный на вековой мудрости «не класть все яйца в одну корзину». Что же происходит сейчас - по нашим исследованиям из 100 опрошенных инвесторов - 60% вкладывают в IT и 30 % в нано и медицину, всего 10 % в реальный сектор экономики из которых почти все исключительно в Москву.
Такая тенденция фатальна в особенности тех, кто входит 60%- верующих исключительно в IT при том, что на данный момент реальный сектор экономики тоже имеет свободные деньги, а продажа экомех одно из самых перспективных направлений в период 2017 г.- 2030 г.
В мире этот рынок не молодой, но в России он относительно недавно и очень активно набирает свои обороты - за счет роста числа осознанности граждан в отношении жизней животных и уже созревшей почвы в соседних европейских и азиатских странах. К сожалению, это почти не доходит до инвесторов. А те инвестиции, которые уже попали в этот рынок чувствуют себя превосходно. Поэтому на вопрос «стоит ли инвестировать в экомех», мы ответим - безусловно да!

Сбалансированный вариант, когда инвестор диверсифицирует свои вложения в том числе и в новые относительно молодые проекты, которые могут оказаться золотой жилой.


По вопросам инвестирования в экомех проекты, обращайтесь в администрацию Mirofox.
Мы направим по самым лучшим проектам, которые ждут вашей поддержки.

Зрите в команду и таланты!