меню
  • Оповещения 1
    • СОВМЕСТНАЯ ЗАКУПКА 2024! НОВИНКИ ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ!

      Важная информация! Займет 2 минуты!

      Mirofox начинает сбор заявок на совместную закупку 2024 до 15 июля. Все оттенки и фактуры утверждены и уже доступны к резерву.

      Мы решили произвести бестселлеры, которые всегда разбирают с колес партнеры и крупные бренды. Рекомендуем успеть сделать запас цветов и фактур, которые вы видите фаворитами в своих коллекциях. Данная партия будет ограничена по объему и отгружаться в опт в новом сезоне не будет!

      В этом сезоне для вас стала возможной оплата долями до 30.000 руб. и рассрочка до 500.000 руб. на 6 месяцев для участия в совместной закупке. И помните, ваша прибыль зависит от ваших вложений!

  • Сравнить 0
  • Избранное 0
  • Корзина

Премиальная пальтовая ткань от Mirofox


Премиальная пальтовая ткань от Mirofox


Встречайте! Премиальная пальтовая ткань от Mirofox, коллекции Camel. Впервые мы привезли тестовый продукт в трёх цветах в сезоне 2022/23 и продолжим развивать её на рынке РФ.

В чем главная особенность? Коллекция Camel — это готовый демисезонный продукт, который не требует доп. подкладки и утеплителя, поскольку имеет свою плотную бархатную основу из велюра.


— За счет такого «пирога» эта пальтовая ткань отлично подойдет для кроя легкого классического пальто и пальто-рубашек.
— Имеет оптимальную плотность, при которой изделия отлично держат форму и одновременно будут пластичны.
— Не продувается и имеет широкий температурный диапазон от +5 до -10 градусов.
— Ворсовая сторона имеет сниженную высоту около 6-7 мм. и объединена с высококачественным велюром посредством бондинга (термосклейка).
— Обе стороны могут быть лицевыми, ну а далее фантазируйте.





Характеристики пальтовой ткани Camel
Высота ворса 6 мм, высота подшерстка 4 мм.
Рабочая ширина 1560 мм, ширина полотна 1600 мм.
Вес 1100 гр/м.п.
Розничная цена = 4 180 руб/мп.
Оптовые цены по запросу.




Коллекция Camel от Mirofox — это отличная альтернатива итальянскому ворсовому драпу и классической пальтовой ткани, только высокого уровня. Он сильно нежнее, чем многие продукты из животной шерсти, при этом как готовый продукт, превосходит их по механическим, физическим и технологическим свойствам.




Также помимо однотонных новинок у нас в запасе 7 эксклюзивных цветовых палитр коллекции Scotland — принт клетки, которая адаптирована как для женских, так и для мужских изделий. Подробнее расскажем в отдельной статье. Ищите фото в наших соц. сетях по тегам #mirofox_camel и #mirofox_scotland.




* Признана экстремистской организацией и запрещена в РФ


Дата публикации: 2023-02-16 11:23:24