Звездное сотрудничество? Искусственный мех и экошуба!

Tissavel and Mirofox

«ЗВЕЗДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО»?! Искусственный мех и экошуба!

На самом деле звездное сотрудничество, как об этом говорят некоторые - действительно звездное?

Работая с корейской фабрикой DONGLIM официально с 2017 г. мы убедились, что производят по настоящему шедевры. Но эти шедевры скорее наследие, ведь в процессе создания продукта главенствующую роль играет заказчик, а не фабрика единолично. Именно ЗАКАЗЧИК - следит за тенденцией моды и формирует технические задания, далее согласовывает быть коллекции или нет….Таким образом ТМ TISSAVEL заняла лидирующие позиции в Мире - да, именно Бренды вывели торговую марку вперед, а фабрика лишь поставила технологический процесс. Поэтому важно не забывать о партнерах - нет просто Тиссавель - это целая команда.

Мы все это прекрасно понимаем и считаем, что работы в данном направлении очень и очень много!
Первая встреча с Донглим прошла задолго до открытия MIROFOX. г. - на встрече в Китае в QINGDAO, где находится один из штабов предприятия и производство.
Проект официальных взаимоотношений - Memorandum был заложен осенью 2017 Далее мы обсудили ряд принципиальных вопросов в России в Санкт-Петербурге. И в начале января 2018 в Qingdao подписали основополагающий контракт.

tissavel - обсуждение меморандума

Основные аспекты отмеченные по меморандуму о сотрудничестве:
► Представление интересов фабрики в России и Казахстане;
► Использование фирменных логотипов Tissavel и Veltex;
► Проведение маркетинговых мероприятий продвигающих торговую марку.

Подарки Tissavel
Отметим, что фабрика не предоставляет эксклюзивных контрактов даже, по причине, что Россия очень большая и ни один дистрибьютор не заинтересован иметь контракт, который поставит их собственно в рамки закупок на сотни миллионов рублей.

Мы внимательно следим за рынком и его развитием
Встреча Tissavel и Mirofox во Франции
и предлагаем всем участникам быть крайне дипломатичными в высказываниях таких как - «право на использование эксклюзивного меха есть только у нас», «генеральный партнер» и т.д.
Так же просим новых партнеров фабрики не копировать коллекции МИРОФОКС без нашего согласия, призываем тем самым создавать новые идеи, чтобы Российская экомода в отношении иск.меха заняла лидирующие позиции в Мире. «Звездным» партнерство можно назвать, когда именно Вы создаете (не копируете) шедевры (цвета, принты, текстуры), а производственники делают свое дело исключительно без ошибок.

Для клиентов, которые работают с нами - вы свободно имеете право на использование торговой марки Tissavel, если вы действительно приобретали экомех в ООО «МИРОФОКС» или у других наших партнеров и имеете все необходимые закрывающие документы - чеки, ТОРГ12 или С/Ф.

ДЕКЛАРАЦИЮ о СООТВЕТСТВИИ - можете скачать на сайте или в ВКОНТАКТЕ.

Купить искусственный мех в розницу и оптом можно на сайте!

В предстоящем году мы разрядим обстановку собственной торговой маркой MiroFox на те позиции, которые были произведены по нашим техническим заданиям. А почему бы и нет? Делаем свой бренд и становимся сильнее!
Так же скоро запустим проект - купить шубу эко!
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.