• Оповещения 2
    • Прямой эфир в Instagram + бонусы

      ПРЯМОЙ ЭФИР - говорим про #ЭКОМЕХ MIROFOX или TISSAVEL?

      27 июня в 17:00 в INSTAGRAM @mirofox.tissavel

      Можно ли сказать, что TISSAVEL на сегодня не тот, что был раньше и от него осталось только имя?
      Правда ли, что на текущем этапе - это всего лишь бренд, который принадлежит фабрике DONGLIM(корея)?
      Даже, когда торговая марка принадлежала французам, то имя ему сделали его клиенты. Сейчас мы делаем то самое имя, но мы делаем его для ВАС и бренда MIROFOX - канадская норка - это исключительно наша идея и высокое качество в данном ключе зависит не только от производителя, а от опыта импортера МИРОФОКС и ВАШЕЙ обратной связи.
      Поэтому сейчас правильней было написать не TISSAVEL, а MIROFOX&CLIENT.

      Бонусы для участников!
      ВСЕ секреты на месте!

    • Совместная закупка Июль-Август
      Для оптовиков.

      Групповое размещение заказа на ведущую фабрику в Мире, выпускающую высококачественные полотна искусственного меха - TISSAVEL!
  • Сравнить 0
  • Избранное 0
  • Корзина

Как правильно сочетать натуральные ткани и экомех?

Зеленая мода: как правильно сочетать натуральные ткани и экомех?

Многие дизайнеры и сами модницы замечают, что искусственный мех, не смотря на свою синтетичность, всегда выглядит богато и естественно. На показах от кутюр даже профи стиля не могут без экспертизы определить, что на модели надета «шкурка», которая была создана руками человека, а не снята с несчастного животного.

Огромнейший выбор цветов и длины ворса позволяют изготавливать из этого гуманного материала настоящие произведения искусства. Но, как и всякому шедевру, нарядам из экологичного меха требуется достойное обрамление. В сезоне-2018/2019 особенно популярно сочетание «искусственный мех плюс натуральные ткани».

Казалось бы, они не должны гармонировать, ведь сама текстура одежды получается очень противоречивой. Но ведь современная фэшн-индустрия построена на контрастах, и чем больше в одном образе собрано непохожих друг на друга деталей, тем выразительнее и индивидуальнее он получается. Крупнейший и современный дистрибьютор Мирофокс предлагает вам немного поэкспериментировать и подобрать к синтезированному ворсу ткани, рожденные самой природой.

Лен и искусственный мех

Этот натуральный материал выглядит очень фактурно, а главное, не требует окраски. Его нежный бежевый оттенок станет достойным фоном для муфточки, сумки, манто или шубки из цветного экологичного меха. Особенно удачно с кремовым тоном льна сочетаются такие сочные цвета, как лимон, фуксия, бирюза, мята, пыльная роза, фисташка, шоколад, аметист, лазурь, индиго и металлик. Природный песочный тон ткани создаст иллюзию того, что мех тоже живой. За счет общего неброского фона наряда в одном образе можно сочетать одновременно два-три меховых аксессуара, близких по оттенку. К примеру, к светло-коричневому платью подойдет малиновый пушистый клатч, вишневый ободок на голову с мехом и колье из экозамши бардового цвета. Если же вы собираетесь носить с льняной одеждой лишь один пушистый атрибут, то стоит декорировать сам наряд вышивкой, стразами, кабошонами или любимы другими объемными, блестящими и бросающимися в глаза деталями. Ведь меховые акценты должны быть в одном ансамбле обязательно чем-то уравновешены. И сверкающая фурнитура в стиле гламур – оптимальное решение для завершения выразительного и запоминающегося стрит-лука в стиле экошик.

Хлопок и экомех

Хлопковые ткани, в отличие ото льна, принято окрашивать, ведь волокна этого растения после выделки отлично впитывают и сохраняют от выцветания даже самые интенсивные красители а-ля неон. К тому же, хлопок более мягок и нежен к коже, чем льняное полотно, а значит, из него можно шить одежду не только для работы и праздников, но и для прогулок, дома и отдыха. Хлопок отлично дышит и испаряет влагу, в нем не жарко. А потому он может стать идеальной поддевкой под жакет, жилет или топ из искусственного меха. Такая комбинация одежды подходит даже для летней поры и теплых помещений. Особенно выигрышно смотрятся контрастные хлопковые вещи: к примеру, ансамбль из черных брюк и белой блузы отлично дополнит собою меховую накидку красного, горчичного или апельсинового цвета. Всего одна яркая деталь разнообразит даже классический и строгий деловой образ, и уж тем более создаст нужную атмосферу на празднике или прогулке с друзьями. Как правило, для офисного образа к хлопковому низу подбирают меховой верх, который при надобности можно снять и оставить в гардеробе, а вот для повседневного наряда можно выбрать и меховой низ. Это могут быть брюки с меховой оторочкой или юбка с пушистыми вставками внизу подола. Объемные детали одежды, вшитые в нужные места, способны отвлечь внимание от крупноватых ступней или же пышных бедер.

Шелк и экологичная замша

Впрочем, к экомеху подходит абсолютно любая ткань. Искусственный мех можно легко подружить с шелком или другим блестящим материалом. Особенно удачно переливающийся на солнце шелк гармонирует с экозамшей, матовый и короткий ворс которой, напротив, не отражает свет и придает даже самому яркому оттенку долю сдержанности, серьезности и королевского шика.



Выбрать и купить искусственный мех вы можете в нашей компании в каталоге: Экомех 2018

Статья по пошиву шуб из продукта - «eco fur / faux fur» подготовлена компанией МироФокс / MiroFoX в 2018 г., копирование запрещено и имеет уникальную метку!

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.