• Оповещения 2
    • Прямой эфир в Instagram + бонусы

      ПРЯМОЙ ЭФИР - говорим про #ЭКОМЕХ MIROFOX или TISSAVEL?

      27 июня в 17:00 в INSTAGRAM @mirofox.tissavel

      Можно ли сказать, что TISSAVEL на сегодня не тот, что был раньше и от него осталось только имя?
      Правда ли, что на текущем этапе - это всего лишь бренд, который принадлежит фабрике DONGLIM(корея)?
      Даже, когда торговая марка принадлежала французам, то имя ему сделали его клиенты. Сейчас мы делаем то самое имя, но мы делаем его для ВАС и бренда MIROFOX - канадская норка - это исключительно наша идея и высокое качество в данном ключе зависит не только от производителя, а от опыта импортера МИРОФОКС и ВАШЕЙ обратной связи.
      Поэтому сейчас правильней было написать не TISSAVEL, а MIROFOX&CLIENT.

      Бонусы для участников!
      ВСЕ секреты на месте!

    • Совместная закупка Июль-Август
      Для оптовиков.

      Групповое размещение заказа на ведущую фабрику в Мире, выпускающую высококачественные полотна искусственного меха - TISSAVEL!
  • Сравнить 0
  • Избранное 0
  • Корзина

Плед из искусственного меха

Воротник Искусственный мех.

В Европе воротники искусственные давно в тренде. Россия так же не исключение, вот только качество порой не самое лучшее. Чтобы купить качественный искусственный мех в основе изделий - требуются довольно значительные расходы и не каждый производитель в силу издержек сможет себе это позволить. Именно поэтому в магазинах вы редко встретите качественные воротники из меха в основе - ecofur.

А теперь давайте прикинем - есть ли на самом деле, что то такое, что по настоящему Вас удивит?!

Да! И это конечно же Tissavel, где высокие технологии позволяют на выходе получать этичный мех идентичный натуральному. Добиться такого уровня может пожалуй только передовой производитель DONGLIM, и на его на базе уже с 2013 года располагаются французское оборудование на котором когда то отшивались полотна Tissavel. Не маловажен в этом процессе и вклад компании MiroFoX, задача которой - выбрать из 1500 вариантов самые лучшие экземпляры, которые с трудом можно отличить от пушнины:

  • воротник из соболя (ecofur). Нежный мех, с густым подшерстком и слегка затемненными кончиками. При легком дуновении раскрывается как натуральный вид. Технология и основа корейской Donglim.

    Соболь


  • воротник из песца (ecofur). Технология Tissavel. Пожалуй самый густой мех, который почти нереально отличить от натурального. Цвет серый, с природным блеском.

    Песец


  • воротник из чернобурки. Уникальная технология Donglim и только качественный японский канекорон сделали это полотно почти не отличным от натурального. Часто данный вид применяется для пальто с мехом или как опушка на капюшон. В общем любой вид отделки и практически в любых видах изделий верхней одежды

    Чернобурка


  • воротник из лисы (ecofur). Рыжей сибирской лисице больше ничего не угрожает, с времен появления современной моды. Даже если очень хочется, то нет смысла, так как мы постарались выбрать самый подходящий вид, который позволит претендовать на понятие - отделка мехом. Кстати данный вид вполне достойно впишется даже в меховой жилет.

    Лиса / FOX


  • воротник из енота (ecofur) или raccoon fur. Несколько необычная цветовая подача разбавила нашу коллекцию чем то молодежным и даже дорогим. Мех енота по технологиям фабрики Donglim - это пожалуй лучшая альтернатива натуральной основе. Густой, темно-синий с черным отливом вызывает только восторг! Данный вид так же хорошо впишется в такие моменты, как пальто с меховой отделкой или «шапка енот»



    Енот

  • Оставить отзыв  ↓