• Оповещения 2
    • Прямой эфир в Instagram + бонусы

      ПРЯМОЙ ЭФИР - говорим про #ЭКОМЕХ MIROFOX или TISSAVEL?

      27 июня в 17:00 в INSTAGRAM @mirofox.tissavel

      Можно ли сказать, что TISSAVEL на сегодня не тот, что был раньше и от него осталось только имя?
      Правда ли, что на текущем этапе - это всего лишь бренд, который принадлежит фабрике DONGLIM(корея)?
      Даже, когда торговая марка принадлежала французам, то имя ему сделали его клиенты. Сейчас мы делаем то самое имя, но мы делаем его для ВАС и бренда MIROFOX - канадская норка - это исключительно наша идея и высокое качество в данном ключе зависит не только от производителя, а от опыта импортера МИРОФОКС и ВАШЕЙ обратной связи.
      Поэтому сейчас правильней было написать не TISSAVEL, а MIROFOX&CLIENT.

      Бонусы для участников!
      ВСЕ секреты на месте!

    • Совместная закупка Июль-Август
      Для оптовиков.

      Групповое размещение заказа на ведущую фабрику в Мире, выпускающую высококачественные полотна искусственного меха - TISSAVEL!
  • Сравнить 0
  • Избранное 0
  • Корзина

Свадебные накидки из искусственного меха

Индустрия моды необычна и иногда она неожиданно для всех меняет свой курс!

На днях у нас состоялся диалог с дизайнерами, которые создают свадебные наряды и один из элементов - свадебная пелерина из меха. Но к сожалению для рынка натуральной пушнины или к нашему великому восторгу мы имеем самую качественную базу, которая на сегодня представляет около 40 полотен и только качественный искусственный мех.

В свое время вы не обращали свое внимание на это направление, так как категория "не натуральный мех" была не пригодна вообще для верхней одежды. Прошло время и мировой бренд Tissavel сделал свое дело. Почти все модные дома европы перешли на экомех и это не только модно, но и этично в отношении к животным.

С 2017 г. мы широко представили первую линейку эксклюзивного ecofur из которых вы можете изготовить сами или на заказ - довольно элегантный меховой палантин или свадебный палантин из меха. Наиболее для этого подойдет серия Dallas или INIVIVALDI в цветах - молочный перламутр или фламинго. Недорогая накидка на свадьбу обязательно потрясет всех гостей, так как выглядеть будет дороже чем натуральная, если вы выберете себе портного по своему стилю. Так же из этого вида ткани получится - шубка на свадьбу.

Свадебный пелерин и Tissavel в дуэте - это безусловный тренд ближайшего десятилетия, кто то из этого сделает бизнес, кто то украсит свой свадебный бал и что самое главное не замерзнет.

Что касается стоимости, то в среднем изделия включая сам мех обходится в районе 7 - 10 тыс. руб. Для сравнения - натуральный обойдется в районе 40 000 руб. При этом не профессионал и даже опытный специалист с трудом согласится, что это лишь искусственный мех.

Если вы ищите материал для свадебного платья и планируете даже самостоятельно сшить себе манто, то тогда вы наш клиент!

Мы верим, что только этичная мода это экология здорового общества и вашей будущей семьи!


Cсылочки на товар:

  • Кролик пепельно розовый

  • Кролик молочный

  • Норка слоновая кость

  • Норка univivaldy
  • Оставить отзыв  ↓
     
    Ещё никто не оставил отзывов.