• Оповещения 2
    • Прямой эфир в Instagram + бонусы

      ПРЯМОЙ ЭФИР - говорим про #ЭКОМЕХ MIROFOX или TISSAVEL?

      27 июня в 17:00 в INSTAGRAM @mirofox.tissavel

      Можно ли сказать, что TISSAVEL на сегодня не тот, что был раньше и от него осталось только имя?
      Правда ли, что на текущем этапе - это всего лишь бренд, который принадлежит фабрике DONGLIM(корея)?
      Даже, когда торговая марка принадлежала французам, то имя ему сделали его клиенты. Сейчас мы делаем то самое имя, но мы делаем его для ВАС и бренда MIROFOX - канадская норка - это исключительно наша идея и высокое качество в данном ключе зависит не только от производителя, а от опыта импортера МИРОФОКС и ВАШЕЙ обратной связи.
      Поэтому сейчас правильней было написать не TISSAVEL, а MIROFOX&CLIENT.

      Бонусы для участников!
      ВСЕ секреты на месте!

    • Совместная закупка Июль-Август
      Для оптовиков.

      Групповое размещение заказа на ведущую фабрику в Мире, выпускающую высококачественные полотна искусственного меха - TISSAVEL!
  • Сравнить 0
  • Избранное 0
  • Корзина

Субкультура фурри – кто они такие?

Пушистость повышенная: субкультура фурри – кто они такие?

В ночных клубах, на фестивалях музыки и искусства или модном подиуме каждый из нас частенько замечал людей, чьи костюмы весьма реалистично изображают животных разной степени «шерстистости». Искусственный мех – длинный или короткий, гладкий или пушистый – отличительная черта ярких анималистичных нарядов фурри.

«Ой, какие-то странные ребята… Кто они такие? Зачем они так оделись? Уж не оборотни ли?» – беспокоятся бабушки и дедушки, удивленно смотря вслед полосато-пятнистым экспериментаторам. Но волноваться незачем, это такие же представители вида homo sapiens, как и мы все, просто им интересно изображать из себя зверей.

А почему, собственно, и нет? Все мы в детстве наряжались в белочек и зайчиков, тигров и волков, а затем повзрослели и перестали считать эти игры «нормальными». Но ведь весь мир театр, а каждый человек – актер своей собственной пьесы, а значит, вправе выбирать себе любой наряд под настроение и образ жизни.

Оказаться в чужой шкуре в прямом смысле этого слова – это всегда интересно. С помощью таких ролевых игр можно побороть многие свои опасения и страхи: к примеру, стать спокойным как слон, смелым как лев или уверенной в себе, словно пантера. А это и взрослым пригодится, верно?

«Где купить искусственный мех?» - актуальный вопрос для всех фурри, а также тех новичков, кто только собирается войти в дружную и пушистую компанию. Качественный и яркий искусственный мех, выбрать и приобрести который можно у современного, трендового дистрибьютора Мирофокс https://mirofox.ru/, точно порадует адептов этой веселой субкультуры. Ведь многие из них являются вегетарианцами, членами экологических и природоохранных организаций, а также борются за права животных, а потому не могут просто шутки ради носить мех убитых братьев меньших.

Явным плюсом синтетического меха является то, что он не мнется, выдерживает стирку и сушку, а также не выгорает и не линяет. Поэтому из него часто создают авторских ростовых кукол и узнаваемых персонажей детских мультфильмов. В таком костюме актеру не жарко, ворс не вызывает аллергии, а поэтому может использоваться даже в детских театральных студиях и новогодних карнавалах для малышей. Безопасно, выразительно и просто волшебно.

Особой популярностью у фурри пользуется экомех под зебру, кролика, пуму и кошку. С его помощью ваши приятели, подражающие зверям, точно смогут сшить себе костюм для вечеринки или дружеской фотосессии. И, конечно же, вас тоже на этот праздник жизни позовут!



Выбрать и купить искусственный мех вы можете в нашей компании в каталоге: Экомех 2018

Статья по пошиву шуб из продукта - «eco fur / faux fur» подготовлена компанией МироФокс / MiroFoX в 2018 г., копирование запрещено и имеет уникальную метку!

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.