• Оповещения 2
    • Прямой эфир в Instagram + бонусы

      ПРЯМОЙ ЭФИР - говорим про #ЭКОМЕХ MIROFOX или TISSAVEL?

      27 июня в 17:00 в INSTAGRAM @mirofox.tissavel

      Можно ли сказать, что TISSAVEL на сегодня не тот, что был раньше и от него осталось только имя?
      Правда ли, что на текущем этапе - это всего лишь бренд, который принадлежит фабрике DONGLIM(корея)?
      Даже, когда торговая марка принадлежала французам, то имя ему сделали его клиенты. Сейчас мы делаем то самое имя, но мы делаем его для ВАС и бренда MIROFOX - канадская норка - это исключительно наша идея и высокое качество в данном ключе зависит не только от производителя, а от опыта импортера МИРОФОКС и ВАШЕЙ обратной связи.
      Поэтому сейчас правильней было написать не TISSAVEL, а MIROFOX&CLIENT.

      Бонусы для участников!
      ВСЕ секреты на месте!

    • Совместная закупка Июль-Август
      Для оптовиков.

      Групповое размещение заказа на ведущую фабрику в Мире, выпускающую высококачественные полотна искусственного меха - TISSAVEL!
  • Сравнить 0
  • Избранное 0
  • Корзина

Фурнитура из экомеха, которая в моде круглый год

Экотренд. Фурнитура.


Экотренд шагает по планете. Все чаще на модных показах можно увидеть не только шубки, но и украшения из синтетических и при этом пушистых материалов. Ненатуральное волокно, имитирующее шерсть диких животных, не просто стильно смотрится, но и позволяет без слов высказать свою позицию по многим вопросам экологии и гуманизма.
Музыканты, актеры и топ-модели давно отдают предпочтение безопасному для человека и планеты декору и фурнитуре, для изготовления которой не пришлось лишать жизни зверей.
Искусственный мех, купить который вы можете в интернет-магазине https://mirofox.ru/, остается в топе и зимой, и летом, а также в межсезонье. Почему? Все очень просто: стильные, удобные и долговечные аксессуары из него нужны людям круглый год.
Перед вами – обзор самых актуальных, практичных и не зависящих от погоды за окном вещей, которые понравятся девочкам, девушкам и женщинам самых разных возрастов, профессий и социального статуса:


Кошельки, косметички и портмоне

Разместить губную помаду и тени, банковские карты и наличные удобнее всего в галантерейном изделии, которое будет максимально заметным. Причем не только зрительно, но и наощупь. В темном ночном клубе легче отыскать в ридикюле меховую косметичку, чем гладкий кожаный футляр. К тому же, если пушистый аксессуар случайно выпадет из рук, то его содержимое не разобьется. Это качество особенно важно для очечника и чехла для мобильного телефона. Да и записная книжка, отороченная экомехом, никогда не помнется и не порвется, а значит, важные записи будут под надежной и пушистой защитой.


Брелоки-хвостики и подвески-зайчики

Искусственный мех для игрушек купить сегодня стремятся все – от швейных фабрик до мастериц-частниц. Ведь хвосты и кролики на сумку раскупаются, словно горячие пирожки. Особенно они нравятся школьницам и студенткам, т.к. позволяют создать немного наивный, милый, но при этом стильный образ. Мохнатые питомцы уместно смотрятся как на походном рюкзаке, так и на ученическом ранце. А если их сочетать с сумками из экокожи или экозамши, то модный лук получится не только ярким, но и богатым. Ведь красиво и шикарно – не значит дорого.


Укороченные жилеты-топы

Даже если на календаре самый разгар лета, ранняя осень или поздняя весна, недлинная безрукавка придется очень кстати, ведь отечественная погода непредсказуема и часто склонна к заморозкам. Пончо, накидку или манто из экомеха можно взять с собой в ресторан или гости, чтобы элегантно набросить на плечи при первом же порыве ветра всем подружкам на зависть. А топик с искусственным ворсом, пикантно открывающий животик, можно надеть даже в июле или августе, ведь он пропускает ветерок и приятно холодит кожу за счет «умных» синтетических волокон, способных поддерживать оптимальную температуру, которая будет наиболее комфортной.


Ремни, пояса и пряжки

Искусственный мех-ткань купить стоит для пошива наиболее плотных и часто используемых аксессуаров. Поясные украшения особенно подвержены трению, а потому натуральный ворс может не выдержать интенсивной эксплуатации и начать выпадать. Зато экомех практически не сыплется, т.к. плотно закреплен на материале, а точнее, сам является его частью.


Пляжные подстилки и сумки

Даже морское побережье или песчаная отмель дачной речки подойдет для вашего мехового дефиле, если ворсом покрыт не купальник или панамка, а коврик для лежака или же сумочка для полотенца. Экологичный мех поможет создать у воды чуть диковатую и экзотическую атмосферу тропического острова, где загорелые туземки отдыхают на шкурах хищников. А что особенно приятно, искусственные ткани с ворсом практически не впитывают влагу, т.к. обладают водоотталкивающими свойствами. К тому же, искусственный мех светлых тонов почти не нагревается от солнца, а значит, нежиться на нем в знойный полдень будет очень комфортно!



Выбрать и купить искусственный мех вы можете в нашей компании в каталоге: Экомех 2018

Статья по пошиву шуб из продукта - «eco fur / faux fur» подготовлена компанией МироФокс / MiroFoX в 2018 г., копирование запрещено и имеет уникальную метку!

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.