Где лучше применить экозамшу и экомех «под зебру»?

Полосатое настроение: где лучше применить экозамшу и экомех «под зебру»?

Искусственный мех и экологичная замша пользуются все большей популярностью у дизайнеров и модельеров всего мира. И это не удивительно. Именно за последние годы множество потребителей наконец-то поняли, что нельзя расходовать ресурсы природы бесконечно, а баланс всего живого на Земле настолько хрупок, что истреблять животных просто ради их красивых и теплых шкур – это вопиющее варварство.

Постепенно эти «зеленые» запросы снизу дошли и до европейских подиумов и известнейших мастерских фурнитуры, где теперь выпускают оригинальные, красивые и прочные вещи из экомеха и искусственной замши как с «хищными», так и «травоядными» принтами.

Сейчас на стильных показах царствует черно-оранжевый орнамент «под леопарда». Но модные эксперты прогнозируют, что в новом сезоне-2019 будет в тренде искусственный мех «под зебру». Его контрастные полосы идеально подходят как для пошива различных нарядов, так и для декорирования помещений для самых взыскательных клиентов.


Мебель для искушенных натур

Черно-белый фактурный материал выразительно смотрится натянутым на авторский диван, канапе, стул, кресло или даже трон. В отличие от монохромного меха, двухцветный вариант выглядит менее пафосно, зато очень броско и гармонично. К этой лаконичной оттеночной гамме подойдут обои, шторы и ковры совершенно любых тонов, что очень удобно, когда хочется обновить интерьер без кардинальной переделки всей комнаты. Если вы не любите «шерстистость повышенную», то обратите внимание на экозамшу под зебру, ведь ее бархатистая поверхность не только стильно смотрится в любой обстановке, но и при надобности легко чистится и моется. Экозамша этой расцветки будет хорошим решением для меблировки детской комнаты, ведь на ней практически не заметны пятна от краски, пластилина или пролитого сока.

Аксессуары с изюминкой

Но не стоит думать, что экомех двух цветов гармонирует лишь с крупными формами. Зебра-карандашница, брелок-хвостик или полосатая косметичка понравятся каждой стильной особе и станут идеальным подарком для любых девочек от трех до девяноста девяти лет. А еще столь выразительным искусственным мехом можно декорировать фоторамку, школьный пенал, корзину для рукоделия и, конечно же, женскую сумочку. Клатч, рюкзак и ридикюль в стиле «black & white» приглянется как любительницам спортивного молодежного лука, так и почитательницам вечной деловой классики.

Одежда от кутюр, которая доступна

Чтобы выглядеть, словно европейская топ-модель, не обязательно скупать натуральные меха этой очаровательной лошадки. Пусть зебра живет! Достаточно сшить на заказ или самостоятельно буквально две-три вещи из очень демократичного по цене, но шикарно смотрящегося экологичного меха. Не стоит останавливаться только на шубе. Жилет из полосатого искусственного меха столь же универсален, т.к. подходит к гардеробу самых разных оттенков и тонов. Особенно очаровательными получаются из ворса под зебру наряды для малышей: как младенцев, так и дошкольников. Пушистые варежки, уютные шарфики, теплые шубки и легкие демисезонные пончо помогут карапузу чувствовать себя комфортно в любую погоду, ведь экомех и экозамша дышат и поддерживают оптимальную температуру тела как в зимнюю стужу, так и в летнюю жару. Это многим покажется поразительным, но на искусственной шкуре-подстилке можно даже загорать на пляже, ведь синтетический ворс плотно держится на тканевой основе и не прилипает к мокрой после купания коже.

Не знаете, где найти этот контрастный искусственный мех? Купить! крупнейший и современный дистрибьютор https://mirofox.ru/ вам в помощь. Приобретая отрезы нужной длины в сети, вы получите полную свободу выбора, а также сэкономите свое время и деньги.



Выбрать и купить искусственный мех вы можете в нашей компании в каталоге: Экомех 2018

Статья по пошиву шуб из продукта - «eco fur / faux fur» подготовлена компанией МироФокс / MiroFoX в 2018 г., копирование запрещено и имеет уникальную метку!

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.