Отличия коллекций экомеха Saga Royal и Canada

Saga Royal и Canada:

коллекции экомеха с разным характером.


Экомех Saga Royal и Canada как настоящие двойняшки. Эти коллекции имеют «ген» имитации канадской норки и схожий цвет, но в чем отличия их «характера»? Посмотрите примеры на трёх цветах нашего искусственного меха.



Размер ворса:

Saga Royal имеет высоту подшерстка 7мм и высоту основного ворса 11мм, когда у Canada подшерсток 15мм, а ворс 18мм. Отсюда следует очевидный факт, что Canada более пушистая и тёплая, а Saga ближе к универсальности изделий.



Вес полотна:

По весу Saga 800-850 гр/МП, Canada 1140 гр/МП.
Разница в весе не столь колоссальная, но для некоторой верхней одежды может играть ключевую роль.



Насыщенность:

Canada имеет игривый характер и может показаться более насыщенного цвета из-за своей пушистости: ворсинки сильнее переливаются, играя со светом. В это же время Saga Royal более спокойна, без кричащего «я».

Применение:


Обе коллекции экомеха подходят для шуб, пальто и бомберов (с утеплителем наш экомех будет согревать даже в -30 градусов).
Бомберы из Canada получатся более объёмными и тёплыми, а из Saga Royal выйдут как бомберы, так и толстовки с рубашками на весну/лето/осень.

Мягкость материала как в Saga, так и в Canada достигнута путем ламинирования и горячего пресса валов. Экомех от бренда Mirofox в обеих коллекциях не отличается от натурального как визуально, так и тактильно.

Выберите СВОЙ экомех из нашего ассортимента, ведь он создан с любовью специально для Вас ♥

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.