Об искусственном мехе вслух

экомех искусственный мех

ОБ ИСКУССТВЕННОМ МЕХЕ ВСЛУХ!


Большинство модных тенденций образуются и увядают, но искусственный мех в MiroFoX, чтобы пришел остаться и закрепить прочные позиции для вполне понятно миссии - "жизнь других". Элегантный и роскошный faux fur идеально подходит для жилетов, украшений, курток, манжеты, костюмов и вполне для аксессуаров. Мало того, что Tissavel экомех выглядит просто как реальная выделка, но это еще и реальное снижение стоимости изделий, и гуманность в отношении животных.

Мы любим все проекты, которые мы создаем здесь в MiroFoX. Сегодняшний искусственный мех в отношении домашнего текстиля безусловно, составляют этот список. Готовые изделия так легки и так роскошны, что мы не могли перестать обнимать их. Часть нашей специализированной серии тканей изумительно подойдет для украшения интерьеров.

Искусственный мех является "везде" в этом сезоне 2017 г.! Если вы новичок в работе с ним, ознакомьтесь с нашим каталогом, который является лучшим в России. Затем, оглянитесь и подробно посмотрите, что предлагают вам многие поставщики на самом деле - подменяя Tissavel за другие - на вид приятные, но на качество ужасные ткани. Мы понимаем Вас - так много выбора, и все выглядит так реально, что сложно понять, где на самом деле правда! Но фабрика, которую мы выбрали для Вас - работает над совершенством уже почти 70 лет.

Как мы выбирали экомех, чтобы показать вам коллекцию 2017? Для начала мы постарались исключить цвета не встречаются в природе и мы их назвали забавным искусственным мехом. Затем мы постарались отобрать из остатков многотысячной коллекции Tissavel образцы, которые на ощущение и драпировку ближе к реальной выделке. И теперь многие наши клиенты считают, что некоторые из наших решений вовсе натуральный мех.

Наша благодарность производителю Donglim за предоставление образцов ткани, теплый прием на фабрике и помощь в выборе коллекции искусственного меха 2017. Мы смело заявляем, что у нас есть еще много новых и смелых идей, в которых будут представлены самые роскошные, самые модные ткани за всю историю искусственного меха в России!

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.