Не надо так: 5 главных ошибок при ношении одежды из искусственного меха

Не надо так: 5 главных ошибок при ношении одежды из искусственного меха


Пока популярные блогеры и столичные селебрити гордо демонстрируют в соцсетях гламурный меховой тотал-лук, модные обозреватели предупреждают: много – тоже нехорошо! Если слишком увлечься, то из стильной Багиры можно случайно превратиться в такого заросшего Балу, что даже Маугли удивится. Зная это, сайт экомеха TISSAVEL Мирофокс спешит предостеречь вас от 5 самых главных ошибок при выборе пушистой одежды. Итак…

В шерсти с ног до головы

Надевать все меховое и лучшее сразу – это не всегда подходящий вариант. Впрочем, все зависит от пола. Если одежда женская, мех (искусственный и похожий на натуральный) может присутствовать на двух-трех вещах в образе, а вот в мужском луке уместным считается, как правило, лишь один пушистый аксессуар. Обычно это шапка или же фактурная оторочка сапог. Исключение – это охотничий костюм, где меховой воротник, варежки и папаха не только создают первобытно-брутальный образ, но и греют зимой и защищают от сырости осенью.

Скучный ворс одной длины

Если уж вы собрались скомбинировать в одном наряде пару меховых вещей, обратите внимание на то, чтобы они отличались по фактуре. К примеру, если жилет из экомеха имеет длинный ворс, то сумочка должна быть сшита из ультракороткой меховой ткани, а еще лучше – из экозамши. Разная текстура не только приятна наощупь, но и заметно отличается зрительно, ведь на ворсинках разного калибра даже свет отражается иначе. Меховые помпоны, подвески и бахрома на одном из аксессуаров выделят его и подчеркнут ваш безупречный стиль и осведомленность в трендах от кутюр 2018/2019.

Слишком много швов и латок

Манто или пончо, сшитые из кусочков, смотрятся идеально, а вот длинные шубы в пол, будто сделанные из заплат, порой выглядят слишком вызывающе либо бедно. Со стороны может показаться, что на полноценное меховое изделие не хватило либо материала, либо денег. Если же ваша цель – создать экстравагантный образ в стиле панк, то к лоскутной шубе из экомеха стоит добавить кожаные и металлизированные вставки, чтобы вид получился поистине неформальным.

Весь образ в одном цвете

Любите только светлый или только темный искусственный мех? Интернет-магазин дает возможность приобрести любые тона, но лучше в наряде совмещать не один, а два оттенка меха. Конечно, пары «былая сумочка плюс белая накидка» или «черный шарф и черная шапка» выглядят идеально, но слишком уж скучно. А вот дуэты «синий плюс голубой», «розовый плюс фиолетовый» или «оранжевый плюс желтый» делают облик гармоничным, но при этом запоминающимся.

Радуга несочетаемых оттенков

Если же вы, напротив, обожаете непривычные цветовые эксперименты, то просто учтите, что некоторые оттенки при сочетании друг с другом создают эффект грязи. К примеру, красный не дружит с зеленым, особенно, если их не разделяет вещь нейтрального (серого, молочного, серебристого) цвета. Салатовый ридикюль на фоне алой накидки будет выглядеть болотным пятном, а вот мятные балетки с пушистыми помпонами вполне подружатся с вишневым меховым ободком, ведь их объединит черное платье или белый сарафан.

Впрочем, на дискотеке, игривой фотосессии или девичнике в тему будут любые оттеночные и фактурные опыты. В конце концов, мода XXI века приветствует иронию и самовыражение, и даже весьма строгий офисный дресс-код допускает наличие небольшого количества заметных аксессуаров. Сегодня многие фирмы придерживаются экостиля, поэтому ношение искусственного меха приветствуется руководством, ведь это подчеркивает позитивную и ответственную позицию компании, а яркие тона одежды поднимают мотивацию, повышают продажи и производительность труда!



Выбрать и купить искусственный мех вы можете в нашей компании в каталоге: Экомех 2018

Статья по пошиву шуб из продукта - «eco fur / faux fur» подготовлена компанией МироФокс / MiroFoX в 2018 г., копирование запрещено и имеет уникальную метку!

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.