меню
  • Оповещения 1
    • 🚀🚀🚀 Прилетела Альпака!

      8 новых цветов – все 10 из 10!

      3 эксклюзивных дубленки, просто 🔥 🔥 🔥.

       

      👇🏻👇🏻👇🏻 Выбрать можно здесь

  • Сравнить 0
  • Избранное 0
  • Корзина

Как сочетать яркие цвета в одежде?


Как сочетать яркие цвета в одежде?
Правила и примеры с экомехом!


Полезная статья о подборе сочетаний цветов между собой для самого стильного образа.
Листайте вниз и посмотрите примеры с экомехом от бренда Mirofox!

❤ Красный цвет является основным и, как правило, составляет наиболее сбалансированные комбинации с зеленым, оттенками синего, черным и желто-оранжевым. Вопреки расхожему мнению, утонченную пару красному составляет розовый, а также фиолетовый — стоит лишь учитывать, что образ в таком случае приобретает особый артистический гламур, и даже определенную исключительность, и может быть уместен скорее на вечеринке, торжестве или празднике.

❤ Зеленый — еще один основной цвет, который прекрасно уживается с родственным синим, — это особенно изысканное сочетание с аристократическим звучанием. Хорошей компанией для зеленого также являются пурпурный, розовый, лавандовый, бежевый, шоколадный и терракотовый.

❤ Синий — третий основной цвет и один из самых сложных. Рекомендованными к нему оттенками являются красный, золотисто-желтый, зеленый, бордовый. Однако важно при выборе сочетания, в основе которого есть синий, не утяжелить его, а раскрыть его особенную магию. Для этого лучше всего подходят пудрово-розовый, голубовато-зеленый, лунный желтый и два родственных — бежевый с нежно-розовым или коричневым. Особенно эффектно выглядит сочетание синего цвета с ахроматическими черным и белым.

❤ Желтый — четвертый основной цвет. Мы часто опасаемся интегрировать его в свою одежду, однако если разбавлять его оттенками розового, зелено-голубого, коричнево-бежевого и оливково-зеленого, можно создать не один утонченный образ. Важное правило: фактура материала для одежды желтого цвета всегда должна иметь высокое качество — например, шелк, креповый шелк, шерсть, тафта или плотный хлопок.

❤ Фиолетовый контрастен оранжевому, однако роскошно дополняет ментоловый, розовый, желтый и голубой.

❤ Оранжевый, как и красный, придаст вашему образу романтической эксцентрики, если вы объедините его с оттенком розы, и урбанистической динамики — в случае комбинации с серым. В сочетании с черным или камуфляжным зеленым этот цвет задает тон индустриального шика.








С любовью, команда Mirofox.