• Оповещения 2
    • Прямой эфир в Instagram + бонусы

      ПРЯМОЙ ЭФИР - говорим про #ЭКОМЕХ MIROFOX или TISSAVEL?

      27 июня в 17:00 в INSTAGRAM @mirofox.tissavel

      Можно ли сказать, что TISSAVEL на сегодня не тот, что был раньше и от него осталось только имя?
      Правда ли, что на текущем этапе - это всего лишь бренд, который принадлежит фабрике DONGLIM(корея)?
      Даже, когда торговая марка принадлежала французам, то имя ему сделали его клиенты. Сейчас мы делаем то самое имя, но мы делаем его для ВАС и бренда MIROFOX - канадская норка - это исключительно наша идея и высокое качество в данном ключе зависит не только от производителя, а от опыта импортера МИРОФОКС и ВАШЕЙ обратной связи.
      Поэтому сейчас правильней было написать не TISSAVEL, а MIROFOX&CLIENT.

      Бонусы для участников!
      ВСЕ секреты на месте!

    • Совместная закупка Июль-Август
      Для оптовиков.

      Групповое размещение заказа на ведущую фабрику в Мире, выпускающую высококачественные полотна искусственного меха - TISSAVEL!
  • Сравнить 0
  • Избранное 0
  • Корзина

Искусственный мех история

история искусственного меха

История искусственного меха

Мех больше не символ статуса и положения в обществе

Статья от MiroFoX – «Мех больше не символ статуса и положения в обществе, которым он раньше был и в основном это благодаря быстрому увеличению разновидностей изделий из не натурального меха, который начал поступать в продажу больше чем век назад.
Впервые искусственный мех выпустили в 1929 году. Но тогда нельзя было до конца полагать, что это изделие есть искусственный мех, ведь при его производстве часто использовали шерсть овцы, альпака, монгольского яка и других длинношерстных млекопитающих. Цветовая палитра меха была очень скудной, как правило- это черный, коричневый, белый и серый. Так же он вовсе и близко не был похож на натуральный мех. Ткани были не практичны и быстро изнашивались.
В 1940- технология производства экомеха была усовершенствована, но видимо не достаточно. Индустрия не стояла на месте и развивалась по разным на то причинам и полноценный или так сказать «настоящий искусственный мех», на 100% состоящий из синтетических волокон, как правило - акрила, создали уже в 50-х годах.
В течение 1950 - х годов, конструкторы модельеры, включая Christian Dior и Jacques Fath впервые применили и начали экспериментировать в менее формальном стиле одежды, синтетические меха.


Чуть позже в производстве синтетических волокон применялись специальные негорючие полимеры и это безусловно послужило развитию дополнительных направлений.
С 1960-х годов начали образовываться организации по защите животных и окружающей среде.
После, новая индустрия повлекла за собой чреду событий, которые перевернули восприятие к продукту. И уже в 1970 –х годах ткань в том числе изделия – пальто, шубы из экомеха открыли для себя основное дыхание, так звезды активно подключились к пиару.
В 21-м веке многие дизайнеры такие как Guchi, Hugo Boss, Armani вовсе отказались от массового пошива коллекций с использованием натуральных мехов.
Основу в индустрию и глобализацию заложили такие производители, как Тайбер - Бельгия, созданный в 1930 году и Tissavel - Франции, основанный в 1953 году. Эти фабрики имеют мировое имя самое высокое качество искусственного меха. в 20-м веке их продукция обеспечивала почти всю модную индустрию. Эти фабрики считались монополистами среди производителей искусственного меха более чем 70 лет.
Современные дизайнеры используют только французский экомех Tissavel. В 2013 основной пакет акций этой фабрики и само производство передано вместе с технологией в руки Южной Кореи в компанию Donglim, штаб квартира в городе Busan, а большая часть мощностей сосредоточены в Китае в провинции JIAOZHOU QINGDAO.»

Купить экомех вы можете в нашей компании, с возможностью получить достойные скидки на искусственный мех.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.