• Оповещения 2
    • Прямой эфир в Instagram + бонусы

      ПРЯМОЙ ЭФИР - говорим про #ЭКОМЕХ MIROFOX или TISSAVEL?

      27 июня в 17:00 в INSTAGRAM @mirofox.tissavel

      Можно ли сказать, что TISSAVEL на сегодня не тот, что был раньше и от него осталось только имя?
      Правда ли, что на текущем этапе - это всего лишь бренд, который принадлежит фабрике DONGLIM(корея)?
      Даже, когда торговая марка принадлежала французам, то имя ему сделали его клиенты. Сейчас мы делаем то самое имя, но мы делаем его для ВАС и бренда MIROFOX - канадская норка - это исключительно наша идея и высокое качество в данном ключе зависит не только от производителя, а от опыта импортера МИРОФОКС и ВАШЕЙ обратной связи.
      Поэтому сейчас правильней было написать не TISSAVEL, а MIROFOX&CLIENT.

      Бонусы для участников!
      ВСЕ секреты на месте!

    • Совместная закупка Июль-Август
      Для оптовиков.

      Групповое размещение заказа на ведущую фабрику в Мире, выпускающую высококачественные полотна искусственного меха - TISSAVEL!
  • Сравнить 0
  • Избранное 0
  • Корзина

Искусственный мех под овчину

Экоовчина

Экомех под овчину

2018 г. Стал стартом и заложил фундамент для экоовчины во всем мире. Модные дома по прежнему экспериментируют с цветам, а российские потребители по прежнему консервативны. Чего же ожидать от MIROFOX:

«По правде говоря виды искусственного меха должны подчеркивать назначение - так сказать подчеркивать стиль своего будущего носителя. И в основе своей нам не обязательно опираться на Запад или Америку, чтобы закладывать тенденции - в частности в отношении цветовых принципов, ведь - это целая наука, которая учитывает социальные и не социальные факторы», - утверждает Красильников А.Г. директор по стратегическому развитию и внешним отношениям.


Совет директоров ООО МИРОФОКС солидарен с высказыванием и отмечает, что в 2019 г. цветовой Panton будет смешан, а экоовчина будет ближе к классическим, но не кричащим цветам. Не в каждый тип меха можно положить трендовый цвет, да и смыла то нет исходя из выше сказанного.


Уже скоро Мирофокс опубликует свое видение по отношению к качеству, которое мы видим в экоовчине и объявит старт совместной закупки, чтобы ключевых могли купить искусственный мех оптом не в ходе сезона, а заранее отшивать коллекции и осуществлять все необходимые маркетинговые шаги.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.