Искусственный мех под овчину

Экоовчина

Экомех под овчину

2018 г. Стал стартом и заложил фундамент для экоовчины во всем мире. Модные дома по прежнему экспериментируют с цветам, а российские потребители по прежнему консервативны. Чего же ожидать от MIROFOX:

«По правде говоря виды искусственного меха должны подчеркивать назначение - так сказать подчеркивать стиль своего будущего носителя. И в основе своей нам не обязательно опираться на Запад или Америку, чтобы закладывать тенденции - в частности в отношении цветовых принципов, ведь - это целая наука, которая учитывает социальные и не социальные факторы», - утверждает Красильников А.Г. директор по стратегическому развитию и внешним отношениям.


Совет директоров ООО МИРОФОКС солидарен с высказыванием и отмечает, что в 2019 г. цветовой Panton будет смешан, а экоовчина будет ближе к классическим, но не кричащим цветам. Не в каждый тип меха можно положить трендовый цвет, да и смыла то нет исходя из выше сказанного.


Уже скоро Мирофокс опубликует свое видение по отношению к качеству, которое мы видим в экоовчине и объявит старт совместной закупки, чтобы ключевых могли купить искусственный мех оптом не в ходе сезона, а заранее отшивать коллекции и осуществлять все необходимые маркетинговые шаги.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.