меню
  • Оповещения 1
    • КИБЕР–MONDAY в Mirofox!

      Впервые вас ждёт пушистый Кибер-Sale на 12 лучших коллекций экомеха до – 50% OFF. Только 2 дня. С 30 – 31 января! 

      Готовьтесь, будет жарко!😉

  • Сравнить 0
  • Избранное 0
  • Корзина

Гид по коллекциям искусственного меха — сезон 2022/23


Гид по коллекциям экомеха Mirofox

Выбор подходящего материала для пошива — всегда не простая задача, а особенно онлайн. Чтобы вам было проще ориентироваться в нашем каталоге, мы подготовили для вас краткий гид с основными особенностями каждой коллекции сезона 2022/23. 


NORTHLAND

Высота ворса: 15 мм. Высота подшерстка: 12 мм. Ширина полотна: 1,7 м. Фактура: Скандинавская норка.




Это новинка сезона 2022/23, в которую вошло 12 базовых цветов скандинавской эко-норки. Создавали мы эту коллекцию очень долго, аж с 2019 года, но получилось круто и качественно! Вообще искусственный мех, если говорить о качестве - это не легче, чем производить шёлк. Так вот постоянная работа над опытными образцами и 10-ки согласований дают нам на выходе “удобную” коллекцию во всех смыслах.


УДОБНАЯ - это первое, с чем ассоциируется Northland. Честно говоря, в этом продукте идеальный баланс во всём - и характеристики, когда идеально для выпуска зимних коллекций (ворс 12-15 мм), качество структуры и шлифовка ворса просто супер, а обновленная основа в совершенстве подходит для бондирования. В целом отлично драпирующийся и стойкий материал!


В планах для NORTHLAND - это базовая палитра и в дополнение несколько модных, а вот в CANADA - все самое трендовое яркое. В целом - идеальный тандем. Вы так не находите?


Перейти в каталог >>>



CANADA CLASSIC

Высота ворса 18 мм; подшерсток 15 мм; Ширина 1,6 и 1,8 м. Фактура Канадской норки. 




На сегодня имеет 2 подкатегории: Canada и Canada 1,8, у которых отличие только в ширине полотна. Ширина ”Canada” — 1 600 мм, а у “Canada 1,8” — 1 800 мм. Материал идентичен, но в продаже погонный метр у Canada 1,8 получается выгоднее. И именно на эту новую ширину мы планируем переводить все будущие цвета коллекции.
Презентация продукта - 2018 г., старт разработки - 2017 г.


Самая популярная, любимая и сложнокопируемая коллекция всех категорий наших клиентов. Если ее удается повторить в структуре, то совсем не дано выпустить ее в модных цветах. Только наша команда #MIROFOXLAB закладывает большой приоритет в разработку ультрасовременных и “чистых” цветов. Данная коллекция признана идеальной для пошива верхней зимней одежды высокого качества. 


Перейти в каталог >>>



ALPAKA UAKAYA

Высота ворса: 18 мм. Высота подшерстка: 14 мм. Ширина полотна: 1,6 м. Фактура: Альпака/Овчина.




Любимый игривый завиток, безумно приятный на ощупь, неприхотливый в носке и уходе. Он подчеркивает роскошь готовых изделий и не имеет аналогов по своей элегантности, среди всех вьющихся вариаций.


Год презентации - 2020 г, старт разработки - 2019г. 
Это и мех под трендовую короткостриженную Ламу, еще его называют Teddy или Як - в общем все эти фантазии, как обычно в гамме наших crazy воплощений вдохновляющих моду мирового рынка. В Alpaka Uakaya идеально всё - и характеристики, и цена и Fashion colors.


ВНИМАНИЕ - уже есть подделки данной продукции на рынке, поэтому покупайте только на нашем сайте.


Перейти в каталог >>>



SCOTLAND SLIM

Высота ворса: 10 мм. Высота подшерстка: 8 мм. Ширина полотна: 1,6 м. Фактура: Норка Saga Royal.




Отличный вариант на теплую зиму и демисезон. Обе стороны могут быть лицевыми, так как одна из них имеет ворс 10 мм, а вторая сторона выполнена в высококачественном велюре. Эко-мех и Велюр объединены посредством бондинга (термосклейка). Данную технологию используют эко-дубленки. Не требует дополнительной подкладки и утеплителя. При достаточно сниженной высоте ворса нам удалось достигнуть оптимальной плотности, при которой изделие будет отлично держать форму. Данный искусственный мех отлично подойдет для кроя легкого классического пальто и рубашек. 


Год образования - 2020, старт разработки - 2019 г. 
Это эксклюзивный и запатентованный принт Mirofox Brand. В переводе - Шотландия. Гамма 5 цветовых решений в одном - создают бесконечность идей и уж поверьте - создать свой неповторимый стиль было не просто. 


Данная коллекция - для самых виртуозных дизайнеров, которые умеют сочетать и совмещать сложные принты, а также для всех, кто готов выпустить свой собственный стиль - да да, мы принимаем заказы от 1000 метров на эксклюзивную подборку цветовых гамм. И еще одним важным условием - цвета должны соответствовать трендам. 


Перейти в каталог >>>



CAMEL (NEW - 2022!)

Высота ворса: 10 мм. Высота подшерстка: 8 мм. Ширина полотна: 1,6 м. Фактура: пряжа верблюда.




Однотонный аналог коллекции SCOTLAND. Также не продувается и отличный вариант на теплую зиму и демисезон. Одна сторона - это низко-ворсовый эко-мех, а вторая уже готовая сторона - это высококачественный велюр. Обе стороны могут быть лицевыми, ну а далее фантазируйте.
Год образования 2022, старт разработки - 2021.


Причем тут верблюд? Все просто - самый нежный мех имитирующий пальтовую ткань и одновременно эко-мех. Как? Экспертно - искусственный мех сложно поддается классификации и исторически MIROFOX создает ее в данный момент. Но мы должны понимать - что все это бесконечность! 


Перейти в каталог >>>



EKZO

Капсульная дизайнерская коллекция, объединяющая в себе всё самое ультрамодное и дикое. В смысле - редкое в дикой природе. Задача данной коллекции иск. меха показать почерк дикой природы, а вот воплощение может быть самое разнообразное.




В коллекции EKZO мы вдохновлялись трендом на принты с имитацией животных окрасов и фактур. В коллекцию вошли: Леопард, Пума и Птичьи перья. Принт под Леопард дизайнеры разбирают гарантированно, а пума сейчас стремительно набирает обороты. 


Принт Калифорнийская пума — это горячая новинка сезона 2022/23, представлена в двух оттенках: Graphite и Gray Quartz. Один раз прикоснувшись к нежному и густому ворсу невозможно перестать его трогать: он дарит по-настоящему невероятное тактильное наслаждение!


Эта коллекция позволяет сшить любую верхнюю одежду с максимально приближенным к натуральному как ворсу, так и принту окраса кошки. 


Перейти в каталог >>>



FOXY

Экстравагантная коллекция из длинноворсовых мехов под лисицу, соболя и чернобурку. Все цвета схожи с натуральными окрасами.




Этот иск. мех практически невозможно отличить от натурального и по качеству ворса и по цвету. Мы добились такого эффекта с помощью качественного сырья, правильных переходов самого ворса и подшерстка. 


Пушистая коллекция под классику, которая оставляет простор для фантазий дизайнера. Подходит как для целостных изделий, так и для отдельных элементов в виде, например, воротников или манжетов. 


Что же важно отметить так то, что длинный ворс должен быть стабильным, а это значит, что важным элементом — правильная плотность и высокое качество сырья. Вся продукция MIROFOX данной категории под строгим контролем и отбором.


Перейти в каталог >>>