• Оповещения 2
    • Прямой эфир в Instagram + бонусы

      ПРЯМОЙ ЭФИР - говорим про #ЭКОМЕХ MIROFOX или TISSAVEL?

      27 июня в 17:00 в INSTAGRAM @mirofox.tissavel

      Можно ли сказать, что TISSAVEL на сегодня не тот, что был раньше и от него осталось только имя?
      Правда ли, что на текущем этапе - это всего лишь бренд, который принадлежит фабрике DONGLIM(корея)?
      Даже, когда торговая марка принадлежала французам, то имя ему сделали его клиенты. Сейчас мы делаем то самое имя, но мы делаем его для ВАС и бренда MIROFOX - канадская норка - это исключительно наша идея и высокое качество в данном ключе зависит не только от производителя, а от опыта импортера МИРОФОКС и ВАШЕЙ обратной связи.
      Поэтому сейчас правильней было написать не TISSAVEL, а MIROFOX&CLIENT.

      Бонусы для участников!
      ВСЕ секреты на месте!

    • Совместная закупка Июль-Август
      Для оптовиков.

      Групповое размещение заказа на ведущую фабрику в Мире, выпускающую высококачественные полотна искусственного меха - TISSAVEL!
  • Сравнить 0
  • Избранное 0
  • Корзина

Cornflower Blue - искусственный мех канадской норки

Канадская норка cornflower blue ультрамарин

Cornflower Blue - искусственный мех канадской норки ярко-синего оттенка

Cornflower Blue - искусственный мех канадской норки ярко-синего оттенка с короткой остью, которая практически не видна из-за густой подпуши. Плотный, эксклюзивный и качественный ворс небольшой длины позволяет не ограничивать себя в самовыражении, а шить из него самые разные вещи, причем делать это как вручную дома, так и на профессиональных машинах в студии, мастерской или на фабрике.

Сиренево-синий цвет всегда ассоциируется с мечтательностью, романтикой, искренностью и детством, поэтому сфера применения его просто огромна: от изготовления сувенирной продукции – до создания дизайнерской одежды и аксессуаров.

Этот мягкий искусственный мех в каталоге Pantone не зря назван васильково-синим, ведь его насыщенный, но приятный глазу оттенок напоминает солнечную полянку с этими простыми, но такими милыми цветами.


Отзывы наших заказчиков о нем говорят сами за себя:

Анна: «Сине-сиреневый экомех пригодился нам для создания объемного и пушистого декора для детской студии, малышам пришелся по вкусу сочный небесный оттенок: он поднимает тонус, настраивает на творческий лад, но при этом не раздражает детишек. Он одновременно и праздничный, и спокойный, и торжественный – в общем, волшебный. Глядя на него, мысленно попадаешь в сказку, и родителям очень нравится».


Сергей: «Выбирая для пошива игрушек искусственный мех, синий цвет некоторые производители забывают – и совершенно напрасно! Современные зайчики, мишки и собачки не обязаны быть реалистичными. Напротив, игрушки, созданные в необычной васильковой гамме, развивают воображение и фантазию ребят, с ними можно придумать гораздо более захватывающий сюжет, чем со зверушками стандартных тонов. Наши игрушки уже заняли призовые места на отечественных выставках за творческий подход, чем мы очень гордимся».


Цвет Cornflower Blue представлен компанией «Мирофокс» на выставке Premiere Vision-2018 в Париже.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.