• Оповещения 2
    • Прямой эфир в Instagram + бонусы

      ПРЯМОЙ ЭФИР - говорим про #ЭКОМЕХ MIROFOX или TISSAVEL?

      27 июня в 17:00 в INSTAGRAM @mirofox.tissavel

      Можно ли сказать, что TISSAVEL на сегодня не тот, что был раньше и от него осталось только имя?
      Правда ли, что на текущем этапе - это всего лишь бренд, который принадлежит фабрике DONGLIM(корея)?
      Даже, когда торговая марка принадлежала французам, то имя ему сделали его клиенты. Сейчас мы делаем то самое имя, но мы делаем его для ВАС и бренда MIROFOX - канадская норка - это исключительно наша идея и высокое качество в данном ключе зависит не только от производителя, а от опыта импортера МИРОФОКС и ВАШЕЙ обратной связи.
      Поэтому сейчас правильней было написать не TISSAVEL, а MIROFOX&CLIENT.

      Бонусы для участников!
      ВСЕ секреты на месте!

    • Совместная закупка Июль-Август
      Для оптовиков.

      Групповое размещение заказа на ведущую фабрику в Мире, выпускающую высококачественные полотна искусственного меха - TISSAVEL!
  • Сравнить 0
  • Избранное 0
  • Корзина

Artic White - экомех канадской норки

Канадская норка artic white

Artic White - экомех канадской норки серо-белого цвета

Artic White - экомех канадской норки серо-белого цвета с короткой остью, которая практически не видна из-за густой подпуши. Плотный, эксклюзивный и качественный ворс небольшой длины дает уникальную возможность подарить одежде, аксессуарам и мягкой мебели нестандартный оттенок под мрамор.

Искусственный белый мех купить сегодня хотят многие студии, ателье, фирмы и швеи-частницы, ведь именно этот оттенок наравне с черным тоном является неустаревающей модной классикой. Любой наряд из него получается более легким, воздушным и дорогим.

В цветовой справочник Pantone он внесен как арктический белый, что подчеркивает некую холодность в его колорите. За счет этого изделия из него смотрятся торжественно и богато, при этом не выцветают и не уходят в желтизну.


Отзывы наших клиентов о нем говорят сами за себя:

Николай: «Бело-серый искусственный мех просто идеален для пошива женской верхней одежды для зимы: в нашем ателье из него уже изготовили несколько десятков шуб, жилетов, бомберов... Дело в том, что он с одной стороны гармонирует с заснеженным пейзажем, а с другой стороны – все же заметно выделяется на его фоне за счет холодного ледяного подтона. Девушки и женщины в восторге: старшей нашей заказчице 68 лет, а младшей – всего 5, вот такой универсальный тон!»


Тамара: «Коротковорсовый искусственный мех каменно-белого тона подходит для изготовления декоративных подушек-думочек, которые в качестве украшений закупают мебельные салоны. Они красиво и стильно смотрятся на диванах и кроватях, а еще с их помощью можно оборудовать детский уголок в любом супермаркете».


Оттенок Artic White представлен компанией «Мирофокс» на выставке Premiere Vision-2018 в Париже.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.