• Оповещения 2
    • Прямой эфир в Instagram + бонусы

      ПРЯМОЙ ЭФИР - говорим про #ЭКОМЕХ MIROFOX или TISSAVEL?

      27 июня в 17:00 в INSTAGRAM @mirofox.tissavel

      Можно ли сказать, что TISSAVEL на сегодня не тот, что был раньше и от него осталось только имя?
      Правда ли, что на текущем этапе - это всего лишь бренд, который принадлежит фабрике DONGLIM(корея)?
      Даже, когда торговая марка принадлежала французам, то имя ему сделали его клиенты. Сейчас мы делаем то самое имя, но мы делаем его для ВАС и бренда MIROFOX - канадская норка - это исключительно наша идея и высокое качество в данном ключе зависит не только от производителя, а от опыта импортера МИРОФОКС и ВАШЕЙ обратной связи.
      Поэтому сейчас правильней было написать не TISSAVEL, а MIROFOX&CLIENT.

      Бонусы для участников!
      ВСЕ секреты на месте!

    • Совместная закупка Июль-Август
      Для оптовиков.

      Групповое размещение заказа на ведущую фабрику в Мире, выпускающую высококачественные полотна искусственного меха - TISSAVEL!
  • Сравнить 0
  • Избранное 0
  • Корзина

Канадская норка амарант

Канадская норка амарант

Amarant - искусственный мех канадской норки яркого сиренево-красного оттенка

Amarant - искусственный мех канадской норки яркого сиренево-красного оттенка с короткой остью, которая практически не видна из-за густой подпуши. Плотный, эксклюзивный и качественный ворс небольшой длины позволяет творчески применять его как для пошива одежды, так и предметов интерьера.

Вы можете быть уверенными, что темно-розовый экомех будет отлично держать форму изделия, не собьется, не сваляется, не вытрется и не потеряет блеск даже со временем.

Он поистине универсален: к примеру, цвет фуксия украсит собой как дизайнерский жилет из эко меха, так и пригодится для создания длинной шубы в пол или же модной ныне молодежной куртки-бомбера.

Столь насыщенный и сочный колер действительно напоминает собой семена амаранта, который растет на дачах и огородах, поэтому в каталоге Pantone он так и назван: Amarant.


Отзывы наших заказчиков о нем говорят сами за себя:

Евгения: «Заказала для своего шоу-рума шкуры на пол из искусственного меха красно-сиреневого тона, очень долго выбирала как сам оттенок, так и раскройщика, но в итоге я осталась довольна результатом. Он создает в помещении атмосферу уюта, престижа и изящества, тем более, сейчас амарант не сходит с модных подиумов. Теперь покупатели видят, что мы – в теме!»


Валерий: «Мне лично этот колер чем-то напомнил перламутровый тон, у меня светлым ракушечником отделаны стены спа-салона, поэтому и мебель в зале ожидания решили оббить таким вот игривым «девочковым» оттенком. И сотрудницы, и посетительницы обожают делать селфи на диванчиках ярко-малинового цвета. Он и радует, и тон лица освежает. В общем, гламур в чистом виде с настоящим французским шиком».


Тон Amarant представлен компанией «Мирофокс» на выставке Premiere Vision-2018 в Париже.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.