ПАНДЕМИЯ и Искусственный мех

Пандемия и экомех

СРОЧНЫЕ NEWS: ПАНДЕМИЯ и ЭКОМЕХ

как ситуация в мире повлияла на индустрию эко бизнеса?

Как повлияла данная ситуация на человечество - в частности на индустрию ЭКОБИЗНЕСА и экономику Россия? Кто выиграет и кто проиграет в этой гонке?

О том, что все продуктовые ритейлы страны празднуют второй новый год и даже 3-й в этом году - нельзя не сказать, выручка уже превысила декабрь 2019 в 3-4 раза. При этом весь прочий рынок встал или делает вкусные предложения - «фитнес на год всего за 9900 + заморозка на 3 мес», впрочем как и наша ЛИКВИДАЦИЯ прошлой коллекции, ну не сказка ли?

На самом деле стоит сказать вот о чем, РЫНОК ЭКОМЕХА продолжил свой активный рост ни смотря на многие факторы:
► отсутсвие зимы в европейской части страны;
► рост курса валюты на 20%;
► пандемия и как следствие - карантин Китая, Японии и Кореи в течении февраля-марта, где сосредоточено 100% сырьевого и производственного кластера.


Натуральный мех судя по ситуации сезона 2019 и следствия упадка экономики страны уйдет с арены ритейла уже в 2020 г на 90%. Факты на лицо - ежедневно наша компания принимает заказы на Экомех (производители натуральный шуб перепрофилируют свою стратегию).


Итак, уже с февраля стартовал сезон в MIROFOX. На первом этапе мы утвердили коллекцию и с начала марта запустили в производство. В конце марта мы ожидаем выпуск готовой продукции, а поставку во второй половине мая. Уже сейчас мы терпим дефицит продукции, которая еще в производстве. Многие, кто думал о создании бизнеса по производству верхней одежды, головных уборов и аксессуаров из экомеха перешли в активную фазу экспансии данного рынка. При этом данный рынок невероятно огромный и фаза прироста в 200-300% будет происходить ближайшие 3 года.

На сегодня, сложно будет зайти лишь новым импортерам, так как они не имеют отлаженные схемы производства и мало знают о качестве, к тому же, многие фабрики Китая только-только начали свои процессы после вирусной оккупации. Мошенников в данной среде так же не мало… В данной ситуации четко отработанная схема MIROFOX позволила осуществить выпуск продукции всего за 2 недели против стандартных 45 дней.


В связи с этим мы вынуждены будем осуществить старт второй совместной закупки с середины апреля! До конца марта мы сохраним цены по опции «Раннее бронирование», после чего стартует вторая часть совместной закупки. Стоит внимательно отнестись к факту того, что не все цвета первой закупки будут выпущены во вторую.


ЭКОМЕХ MIROFOX
качество и высокие стандарты менеджмента.
Метки: новости
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 
ОПТ
Внимание
Мех оптом!
Скидки от 30%