Тренды экомеха

Новинки экомеха

Puma Reptile Print

Данный экомех скорее обладает более частной направленностью и является конкурсным, он подойдет под определенный бренд и в идеале его видеть в серийном исполнении. Если вы хотите сделать знаковую коллекцию, запоминающуюся, узнаваемую с символическим значением, то наша Puma Reptile Print идеально подойдет для этого.

Новинки экомеха Новинки экомеха

Роскошный искусственный мех под рептилию имеет очень богатую фактуру, невероятно мягкий и густой ворс. Принт читается на уровне нюанса, является частью окраса и великолепно просматривается как при близком рассмотрении, так и при дальнем.

ЭкоШуба в пол – роскошное решение для такого меха! Однако и спортивные варианты окажутся не промах, например, бомбер в стиле LUX, с дорогой отделкой и фурнитурой. Давайте вспомним коллекцию осенне-зимнего сезона модного дома Giorgio Armani, в которой великолепно прозвучали струящиеся шелка с принтом под рептилию, в сочетании с фактурой из fake fur. Это просто грандиозно! Верх тренда! У нас есть возможность совместить две эти привилегии в одну, в коллекции Puma Reptile Print.

Новинки экомеха

Мы располагаем достаточно большим выбором цветовых решений, можно подобрать варианты, которые идеально сформируют единую концепцию заданного стиля.

Также, мы готовы и способны изготовить такой FAUX FUR исключительно под ваш заказ, от 500 метров на каждый цвет. Шикарно и однозначно, изделия из Puma будут характеризовать такие качества, как роскошь и абсолютный эксклюзив!

Новинки экомеха Новинки экомеха
Метки: новости
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 
ОПТ
Внимание
Мех оптом!
Скидки от 30%