Востребованность: построй свой бизнес на экомехе


Начните реализацию своей мечты:

постройте свой бизнес с экомехом от Мирофокс!


Представьте: Вы - будущий дизайнер!

Вы создаёте верхнюю одежду из искусственного меха высшего качества от Мирофокс - бренда №1 в России, ваши коллекции надевают популярные блогеры и все, кто хочет выглядеть стильно. Вы получаете не только признание, но ежемесячный рост своего дохода. Представили? Всё это возможно!

Как получить программу «Своё дело»?

Если вы продолжаете читать эту статью, то стоит попробовать программу «СВОЁ ДЕЛО» от Мирофокс.
В рамках этой программы вы получаете скидку в 20% сразу на первый уровень оптовой скидки на 3 месяца для заказов от 2 метров экомеха. Для этого необходимо:
1. Предоставить план своего направления в виде идеи.
2. Первично наполненная контентом сайт.
3. Если вы создаете соц.сеть - то в ней должно быть не менее 100 живых подписчиков и начальный контент.
4. Быть нашим подписчиком и сделать 1 репост поста или упоминание нас в сторис.


Будущее за искусственным мехом?


Искусственный мех стал не только востребован, но и актуален. Начиная свой бизнес именно из этого материала вы начинаете идти под руку с современностью и поддерживаете главное движение - сохранение жизни животных.

Массовый отказ самых модных домов от использования в коллекциях натурального меха пришелся на 2018-2019 годы. Burberry, Chanel, Michael Kors, Giorgio Armani, DKNY, Furla, Jean Paul Gaultier и другие фэшн-компании заявили об изменениях в своей внутренней политике с переходом на экологичное производство. Неожиданностью стало присоединение к движению «fur free» Gucci и Versace.

В каждом регионе нужны ателье и дизайнеры, которые могут и готовы включиться в прибыльное дело, даря своим покупателем по-настоящему качественную одежду из экомеха. Если говорить о цифрах, то по нашим подсчётам доход наших клиентов кратно превышает любой из швейных бизнесов: работающие с нами ателье зарабатывают от 150 тысяч рублей, молодые дизайнеры спокойно получают от 2 миллионов, а бренды и фабрики до 25 миллионов в месяц! Абсолютно каждый, кто начинает своё дело вместе с экомехом от торговой марки Мирофокс, показывает отличные результаты. Главное - структурировать план развития.

Давайте не дадим китайцам завоевать НАШ рынок!
И помните, что качество за вами, а будущее за качеством.
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.