Новинка от Mirofox «Puma Reptile Print»

Представляем эксклюзивную новинку от Mirofox «Puma Reptile Print»


ИМИТАЦИЯ

Имитация животного: Дикая кошка Puma

Тип: Искусственный мех

 

ЦВЕТ

Окрас ворса: неоднородный

 

РАЗМЕРЫ

Высота ворса: 11

Высота подшерстка: 8

Рабочая ширина: 1560 мм

Ширина полотна: 1600 мм

Вес: 1000 гр/мп

 

СОСТАВ

Ворс: B-PE 100%

Основа: B-PE 100%

 



Оставаясь верным принципам качества, передовым цветовым и фактурным решениям бренд экомеха MIROFOX представляет совершенно новый принт: Reptile Print. В его основу легла концепция окраса змей питонов, которая является популярным и актуальным трендом в одежде и аксессуарах, сохраняющемся на протяжении последних сезонов, однако не представленным до сих пор в области меха.


Цветовая палитра коллекции представлена четверкой цветов, способной удовлетворить потребности, как в светлом, так и темном оттенке; а разница в 2 миллиметра основной высоты 

ворса и подшерстка позволяет создать приятный глазу 3D рисунок, сохранив при этом небольшой вес и широкий спектр вариантов изделий для производства из этого меха. Принт имеет широкие, хорошо разграниченные элементы, что дает возможность использовать в пошиве, как целое полотно, так и отдельные его части: при производстве аксессуаров или вставок, в одежде или интерьерных решениях.


Мы рекомендуем этот экомех для пошива демисезонных изделий, таких как короткие и средней длины куртки, клубные пиджаки, бомберы, жилеты и т.д. 

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.