Итоги 2019 года.

Итоги 2019 и планы 2020

И так, дорогие друзья! Этот год станет для MIROFOX особенным
2020 год - это множество событий, которые открывают для нас огромные перспективы:

- открытие офиса в крупнейшем мегаполисе Shanghai;
- прямые поставки со склад в ШАНХАЕ по всему МИРУ;
- возможность для более крупных инвестиций;
- новые контракты с мировыми брендами.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Все эти события – это планы и итоги, так все это свершившийся факт!

В 2019 г.

Мы единственные в мире, кто запустил сразу 22 цвета в одну коллекцию CANADA. Пожалуй, это было круто и признаться честно реализация обернулась не легким испытанием. С задачей справились - продукт был произведен, цвета Великолепные и главное коммерческие. Большинство наших клиентов в особенности новые смогли реализоваться и утвердиться на рынке за счет такого выбора и теперь перед ними открыты новые перспективы - кто знает, некоторые из них вместе с нами выйдут на мировую Арену.

MIROFOX - под данным брендом вышла коллекция CANADA и это уже не TISSAVEL. Из истории, когда всемирно известной французской Tissavel остались только принципы, которые говорят, что создавать нужно шедевры и именно поэтому мы решили не упустить тот самый шанс и унаследовать их.

В 2020 г. Коллекция PANTONE сократиться, но с целью концептуальных решений сочетающихся цветов и самое главное создания новых ФАКТУР и принципиально новых продуктов!

За счет чего нам это удается? Конечно же команда профессионалов и как следствие продуманная стратегия более чем на 5 лет, корни которой с 2017 г.

Следите!
Ведь впереди Вас ждем самые интересные цвета и только качественный искусственный мех!

Задумайтесь! ЭКОШУБА - сохраняет тепло и жизни.

Метки: итоги