меню
  • Оповещения 1
    • СОВМЕСТНАЯ ЗАКУПКА 2024! НОВИНКИ ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ!

      Важная информация! Займет 2 минуты!

      Mirofox начинает сбор заявок на совместную закупку 2024 до 31 мая. Все оттенки и фактуры утверждены и уже доступны к резерву.

      Мы решили произвести бестселлеры, которые всегда разбирают с колес партнеры и крупные бренды. Рекомендуем успеть сделать запас цветов и фактур, которые вы видите фаворитами в своих коллекциях. Данная партия будет ограничена по объему и отгружаться в опт в новом сезоне не будет!

      В этом сезоне для вас стала возможной оплата долями до 30.000 руб. и рассрочка до 500.000 руб. на 6 месяцев для участия в совместной закупке. И помните, ваша прибыль зависит от ваших вложений!

  • Сравнить 0
  • Избранное 0
  • Корзина

Представляем новинки экомеха сезона 21/22

Мы с большим удовольствием демонстрируем вам новые цвета экомеха бренда MIROFOX представленные в коллекциях сезона 21/22. Все Pantone тщательно отбирались нашими специалистами и представлены только в нашей палитре, а потому, можно сказать, уникальны для мирового рынка. Помимо коллекций моноцветов, мы с гордостью представляем продолжение эксклюзивной линейки коллекции Scotland с заложенным в нее клетчатым принтом, а также, впервые в России: анималистический принт питона выведенный на мехе под пуму.

 

В этом году коллекции будут поставляться на склад в 3 этапа, с плановыми сроками поставки Март 2021, Июль 2021 и Октябрь 2021. Обратите внимание: часть новых цветов приедет только в Марте или Июле и подвозиться в этом году больше не будет.

 

 

Экомех под скандинавскую норку коллекции Scotland Slim

 


Этот искусственный мех торговой марки
Mirofox уникален тем, что является двухсторонним функциональным полотном. Основная его (лицевая) сторона представляет собой ультракороткий ворс, исключительно матового тона. Изнаночная сторона меха по своим качествам напоминает велюр, такой же мягкий и бархатистый. Новые расцветки приедут на склад в Марте 2021 и возможно будут довезены в Октябре.

Мы рекомендуем рассмотреть этот мех для пошива легкой верхней одежды, например, бомберов, жилетов, легких пальто, рубашек – трендовые и популярные для осени и весны предметы гардероба.

В 2020 коллекция состояла из 4х оттенков: Теплый беж, Осенний букет, Лилово-лавандовый, Графика;

А в 2021 мы добавили еще 3:

 

·        Экрю

 


 

·        Мустанг

 

 


·        Букет Орхидей



 

 

 

Экомех MIROFOX под скандинавскую норку коллекции Saga Royal

  

Уже знакомая по предыдущему сезону коллекция Saga Royal также получит в новом сезоне дополнительные цвета, в палитру в этом году добавятся аж 8 цветов: JetBlack, Лавандовый, Тифани, Cornflower Blue, Хаки-Хром, Copper, Roan Rounge, Paprika, - однако производится они будут последовательно в разных поставках. Учитывайте планируемые сроки и состав поставок при формировании заказа!

 

В «обойме» коллекции останутся и полюбившиеся в 2020 году цвета: Ваниль, Томный беж, Чедер, Марлин, Арктический лед, Фисташковый – каждый из которых выделяется по-своему, сохраняя индивидуальность.

 

 

Экомех Альпака Уакайя коллекции Teddy Curly

 


 

**На фото представлены лабораторные выкрасы и завиток готовой продукции будет таким же, как у всей Альпаки в коллекции.


Альпака Уакайя коллекции Teddy Curly ставшая одним из ярких трендов в сезоне осень-зима 2020-2021 и в новом сезоне продолжит радовать наших клиентов. В расширенную палитру войдут 5 новых цветов, часть из которых будут произведены эксклюзивными лимитированными партиями только в Марте 2021, подробнее уточняйте у администраторов.

Волокна содержат небольшие завитки, которые придают меху мягкость и нежность, а также обеспечивают воздушные пространства, которые создают дополнительное тепло.

 

Экомех бренда MIROFOX коллекции Canada




** На фото представлены лабораторные выкрасы для демонстрации цвета.


Традиционная коллекция бренда MIROFOX Canada в сезоне 21/22 будет представлена двенадцатью цветами, 5 из которых станут абсолютно новыми: Вереск, Хакки-Капулет, Тифани, Princess и Dust Paprika.

Подбор оттенка пантона позволяет говорить об отсутствии подобных расцветок на рынке искусственного меха России, создавая цветовое многообразие готовых изделий.

Обратите внимание: первые 4 из представленных новых цветов будут завезены только в первой поставке и будут доступны для заказа только в Марте 2021, после того как привезенный тираж закончится докупить его станет невозможно.



Дата публикации: 2021-09-28 14:26:42

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.