Заказ на производство экомеха Tissavel и Veltex


Совместный заказ на производство


В начале 2018 г мы запустили сервис «Совместный заказ на производство искусственного меха» - это довольно удобная разработка наших маркетологов позволяющая снизить объем закупки, который требует фабрика от покупателя(от 300 МП).

Основной принцип - совместное производство и логистика. 

Для возможности работать с данным сервисом вам необходимо получить доступ к личному кабинету и статус «ПАРТНЕР» . Все взаимодействие происходит через Личный кабинет на сайте. Все необходимые инструкции вы найдете так же в ЛК. Заказ на производство выполняется, как обычный заказ на сайте - через корзину, но в данном случае у вас появляются доступные и видимые скидки - непосредственно в карточке товара.

Мы стараемся, чтобы  экомех был более доступным для StartUp при производстве на фабрике Donglim

Для подключения сервиса, оставьте заявку:

Подключить сервис


Более подробно о сервисе:
♦ Основные юридические тонкости поставок вы изучите в нашем договоре оферты на сайте;
♦ Минимальный заказ по 1-й номенклатуре от 1 рулона (20 метров);
♦ Порядок предоплаты - 50% для запуска производства, 50% по факту готовности к отправке. Срок производства от 30 до 45 дней, логистика до 45 дней;
♦ Ответственность за логистику ООО «МИРОФОКС».

Внимание - учитывайте временные факторы, чтобы успеть подготовить коллекцию к сезону.
 
Логистика:  Производитель - MiroFoX - Клиент
Международные перевозки имеют ряд законодательных строгих правил. Так же стоит отметить, что частное лицо или же организация имеющая малый объем заказа до 3000 МП - не имеет возможность принимать участие в морских грузоперевозках. В процессе консолидации заказов такая возможность есть! Поэтому не в каждом случае нам удасться использовать ту или иную схему доставки и мы оставляем за собой право использовать самый экономичный и безопасный. Итак, основная задача нашего проекта - это снижение расходов на перевозку и безопасность. Поэтому, самый рентабельный способ перевозки в данном отношении - МОРСКОЙ Фрахт.

На случай решения о разукомлектовки или срочности заказа (может нести доп. расходы на товар) возможны следующие логистические варианты:
♦ АВИА - 14 дней (небольшие сборки в межсезонье - индивидуально);
♦ ЖД - 30 дней;
♦ МОРЕ - 45 дней (оптимальный).

С Уважением, администрация ООО "МИРОФОКС"
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.