• Оповещения 1
    • Совместная закупка Июль-Август

      Для оптовиков.

      Групповое размещение заказа на ведущую фабрику в Мире, выпускающую высококачественные полотна искусственного меха - TISSAVEL!

  • Сравнить 0
  • Избранное 0
  • Корзина

Заказ на фабрику Donglim

В начале 2018 г мы запустили сервис «Заказ на производство» - это довольно удобная разработка наших маркетологов, позволяющая снизить объем закупки, который требует фабрика от покупателя(от 300 МП).

Площадка больше напоминает совместную закупку, но это скорее совместное производство и логистика.

Искусственный мех оптом

Где можно купить искусственный мех на гибких условиях сотрудничества?
ООО МИРОФОКС предлагает максимально комфортные условия работы новым и постоянным партнерам... Читать

Профессиональный аутсорсинг крупнооптовых заказов на Donglim

Высококачественные и полотна искусственного меха создаются не за минуту и не час - это ответственный и детальный процесс подготовки, когда заказчик и MiroFox создают будущее, как единое целое.

Мы работаем с крупнейшим в мире производителем искусственного меха - «Donglim», который на сегодня является держателем лидирующей марки TISSAVEL ***** since 1956

... Читать

Совместное размещение заказа на производство экомеха

В начале 2018 г мы запустили сервис «Заказ на производство» - это довольно удобная разработка наших маркетологов позволяющая снизить объем закупки, который требует фабрика от покупателя(от 300 МП).

Площадка больше напоминает совместную закупку, но это скорее совместное производство и логистика.

Для возможности работать с данным сервисом вам необходимо получить доступ к личному кабинету и статус «ПАРТНЕР» с подписанием 2-х договоров необходимых для работы - «Договор поставки» и «Договор о неразглашении».

... Читать