меню
  • Оповещения 1
    • СОВМЕСТНАЯ ЗАКУПКА 2024! НОВИНКИ ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ!

      Важная информация! Займет 2 минуты!

      Mirofox начинает сбор заявок на совместную закупку 2024 до 31 мая. Все оттенки и фактуры утверждены и уже доступны к резерву.

      Мы решили произвести бестселлеры, которые всегда разбирают с колес партнеры и крупные бренды. Рекомендуем успеть сделать запас цветов и фактур, которые вы видите фаворитами в своих коллекциях. Данная партия будет ограничена по объему и отгружаться в опт в новом сезоне не будет!

      В этом сезоне для вас стала возможной оплата долями до 30.000 руб. и рассрочка до 500.000 руб. на 6 месяцев для участия в совместной закупке. И помните, ваша прибыль зависит от ваших вложений!

  • Сравнить 0
  • Избранное 0
  • Корзина

Услуги, предоставляемые MiroFox

По многочисленным просьбам, мы добавляем услуги по различным направлением для вашего бизнеса.

О скидках

Уважаемые клиенты мы рады сообщить, что скидки на экомех доступны каждому.

... Читать

Образцы

Прежде чем купить искусственный мех мы рекомендуем приобрести ОБРАЗЦЫ, только так компания ООО "МИРОФОКС" может отвечать за качество взаимопонимания:

... Читать

Экобизнес и искусственный мех

сейчас тот период, когда дело, как посев пшеницы дает невероятные плоды - "этика взаимоотношений живых существ и искусственный мех - едины"... Читать

Профессиональная настройка вашей рекламы

Большинство из Вас знают, что наш проект готовил Инвестиционный проект и провел подробное маркетинговое исследование по рынку «Экомех», а так же Текстилю и готовым изделиям. Именно поэтому, никто кроме нас не сможет настроить по-настоящему качественно рекламу в Google и Яндекс.

... Читать

Профессиональное пострение лекала для пошива экошубы

Уже более 15 лет команда наших лучших конструкторов разрабатывает модели для модных домов в разных ипостасях - от бюстгальтера, до изделия по типу - шуба из искусственного меха.

Многолетний опыт работы с различными типами изделий, а так же тканей учитывает все возможные нюансы в выполнении любых сложных заказов.   

... Читать