Новая Презентация коллекции экомеха от Мирофокс

Новинки экомеха

Дорогие клиенты, партнеры, друзья!
Подошел момент сообщить вам потрясающую новость. Мы с превеликим удовольствием хотим презентовать вам три наших абсолютно уникальных продукта. Это ничто иное, как в буквальном смысле, бомбы, способные взорвать российский рынок в таком сегменте, как искусственный мех. Сказать, что это эксклюзив недостаточно, это абсолютная инновация в сфере сосредоточия все возможных характеристик искусственного меха так тонко собранных в один шедевр. Как раз тот самый вариант, способный самодостаточно создавать тренды и тенденции в индустрии искусственного меха, закладывать в нее свои актуальные идеи и нести их сквозь время. В свою очередь, готовы представить их вам!


Итак, наш первый продукт.

Экомех под скандинавскую норку коллекции Scotland Slim.



Этот мех уникален тем, что является двухсторонним функциональным полотном. Основная его (лицевая) сторона представляет собой ультракороткий ворс, исключительно матового тона. На ощупь невероятно мягкий, гладкий, сравним с молоком. Возникает желание укутаться в него абсолютно нагим, остаться с ним в полном смысле наедине, чтобы впитать в себя всю его молочную нежность. На сколько же он комфортен и притягателен… Подобным же волшебством обладает и изнаночная сторона меха. По своим качествам она напоминает велюр, такой же мягкий и бархатистый, в общем, вершина блаженства всех кинестетиков. Но это еще не все. Основная сторона имеет рисунок, клетку. И вот в ней, пожалуй, скрыт секрет самого успеха меха.
Клетка на столько хороша, что гармония подобранных тонов делает ее не просто клеткой, а элементом имиджа. Цвета, что составляют ее способны создать неповторимую уникальность образа. Знайте, гамма цветов была подобрана на уровне алхимии, чтобы объединить ансамбль из сверхъестественного комфорта и эстетики. Это не простая формула, признаемся вам, так что, что бы вы ни затеяли из нашей норки Scotland Slim, вы обречены на успех и овации. Что же это за цвета спросите вы? Скажем так, работая над клеткой Scotland мы создали 4 сезона. 4 разных, отличительных друга от друга цветовых типов. Еще немного терпения, о каждом расскажем по порядку.

Теплый беж.

Экомех клетка Экомех под клетку Экомех клетка с основой
Не зря мы начали именно с этого варианта нашей клетки. Ибо, теплый беж является самым «естественным» типом цветового диалога с тем, кто обратил на него внимание. Что вы чувствуете, когда смотрите на это собрание теплых, спокойных, напоминающих мелкий, как манная крупа, пляжный песочек? Безусловно, комфорт и тепло. Да-да, и желание остановить время… Все так и есть. Потому он подойдет в общем то всем любителям природной естественности. Кто предпочитает мягкость тонов, спокойные цвета, приближенные к натуральным. Также, хотим отметить, что теплый беж великолепно впишется и в мужской гардероб. Великолепно подчеркнет мягкость, добавив легкую ноту консервативности. Чудесный вариант для изделий over size, всевозможных палантинов, накидок и пончо.

Осенний букет.

Экомех клетка осенний букет

Этот цветовой ансамбль на прямую уносит в самое сердце золотой осенней поры. Мечта любого романтика! Осень - время итогов и начало новых планов. Некий рубеж уже прожитого и дверь в нечто предстоящее... Поэтому цвета, что составляют наш Осенний букет, образуют самое сочное звучание пряных оттенков. Листья клена, устилающие траву, будто потрескивают в лучах осеннего солнца. Трубочки корицы, дольки сушенного апельсина, сухоцветы, сосновые шишки, вот то самое, что вдохновило нас создать для вас наш Осенний букет. Напоминаем, что Scotland – эко мех исключительно ориентирован на то, чтобы создавать модные тренды. Это уникальный способ оставить о себе неизгладимое впечатление и навсегда запоминающийся след в мире моды.

Лилово-лавандовый.

Экомех клетка Лилово-лавандовый

О, мы однажды вам презентовали мех под канадскую норку из серии лиловых цветов и оттенков. Сказать прямо, от лилово-лавандового невозможно устать, как невозможно насытиться этим цветом. Почему? Потому что все это цветочная группа, а цвета этой категории не могут перенасытить. Они женственны, как цветы… Вдохновляют и заряжают свежестью и бесконечной весной. Трогательные фиалки, пышные гортензии, чувственный цикламен и, конечно же лилии и лаванда! Их отражение вы почувствуете в нашей клетке Scotland Slim.

Графика.

Экомех клетка графика

Как же обойтись без строгих и нейтральных, слегка снобических оттенков монохрома? Да никак! Это не 50 оттенков серого, а только 5, но каких! Пепельный с облачно-серым красиво заключены в рамку темно-графитового. Тоновые контрасты четко и безупречно передают характер клетки, не лишая ощущения пространства. Все тона венчает шестой тон - бриллиантовый белый, он освежает сей союз и делает его звучание чистым как классическая симфония. В серой клетке Scotland Slim любой образ станет неповторимым, ультрамодным и роскошным!

В заключении о коллекции faux fur Scotland в целом хотим сказать, что это настоящий знаковый вариант меха. Это тот самый случай, когда запоминается раз и навсегда. Разве не этого так стремятся получить от своих коллекций все дизайнеры и кутюрье? ;)

Перейдем ко второму продукту.

Экомех MIROFOX под скандинавскую норку Saga Royal коллекции Slim Coat.

Экомех slim Экомех Saga Royal Экомех Saga Royal slim

На первый взгляд, даже не подумаешь, что это искусственный мех. Уж настолько пластичный, легкий и невесомый. А когда знакомишься с ним на ощупь, то и тут вовсе накрывает восторг! Пушистый, сказочно мягкий, просто волшебство… Самое удивительное, это наблюдать как он играет в объеме и драпируется в чистейший шедевр! Это безусловный эксклюзив, не имеющий ни аналогов, ни с чем даже сравнить. Мы подарили вам настоящего аутсайдера в рынке производств искусственного меха MIROFOX. Совместили невозможное и сделали скачок в будущее! Без лишней самоуверенности, мы знаем, что наш экомех под скандинавскую норку коллекции Slim Coat способен перевернуть привычное понимание искусственного меха и совершить революцию в индустрии моды.
Остается дело за малым, воплотить свои мечты в таких просторах королевской роскоши в пальто под альпаку (что то в том стиле). В 2020 г вас ждут 6 уникальных цвета: Ваниль, Томный беж, Чедер, Марлин, Арктический лед, Фисташковый - идеально. Один другого дополняет, однако все оставляют индивидуальность выделяться по-своему, сохраняя индивидуальность. Какой вам окажется ближе? Светлый, как сливочный крем или темный, как кофе с молоком? Или вы предпочтете все? Устоять сложно, бесспорно… Это потрясающи, вкусны и притягательны. Все они богаты возможностями создать свой личный шедевр и еще долго купаться в его почестях. Что ж, смело принимайте этот вызов, ведь мы даем вам уникальные возможности!

Третий продукт.

Экомех Альпака Уакайя коллекции Teddy Curly.

Экомех альпака

Здесь название говорит само за себя. Все знают прелесть Альпаки, на сколько пушистое и милое это животное, и на сколько же сильно хочется его обнимать! Потому что мягкость и воздушность его меха так и притягивает к себе. А еще все знают, вернее имеют воспоминания о детстве, о своем любимом плюшевом медведе, который опять-таки, дарил нам бесконечное множество своих объятий. В итоге, мы имеем искусственный мех, созданный самой нежностью, природной лаской и заботой. Мех, позволяющий ощутить близость с природой и немного вернуться в детство, где можно подурачиться… где не нужно становиться взрослым, а можно со сладостью и упоением нянчить в себе своего внутреннего ребенка. Да, мы хотим подарить вам этот мир, позволить наслаждаться им вне времени. Сейчас это как никогда важно и актуально. Четкие и правильные силуэты наскучили, хочется комфорта и обволакивающей мягкости, легкой неуклюжести и взбалмошности в образе. Хочется сделать вызов самой безупречности и показать, как можно обыграть все эти грани. Искусственный мех Альпака Уакайя, это возможность совмещать в себе различные модные направления. Он как пластилин, податлив и мягок. Изделия over size однозначно подчеркнут его особенность и яркую фактуру. А также, безукоризненно хорошо наша Альпака прозвучит, если использовать экомех в интерьере! Она не отяжелит ни одно изделие. Для вас у нас приготовлены три оптимальных цвета для такого характерного и узнаваемого типа искусственного меха: натуральный бежевый, холодный нюд и антрацит. В настоящее время, Альпака Уакайя коллекции Teddy Curly является одним из ярких трендов в сезоне осень-зима 2020-2021 гг. Не без внимания и мужчины, когда из данного полотна отлично выйдет косуха из экомеха или любой другой бомбер из экомеха в сочетании с экокожей.

Метки: новости
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 
ОПТ
Внимание
Мех оптом!
Скидки от 30%